您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

银河舰长、小红帽双登场《猫和老鼠》皮肤阵容再上新

2021-09-30编辑:angle307
“恶魔泰菲·小红帽”也将在邮局中正式推出,等待小伙伴们一同捣蛋!

森林童话暗黑反转,浩渺星河壮阔征途,由华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易精心研发的《猫和老鼠》手游9月30日迎来更新,十一假期海量福利活动来袭,皮肤阵容再添两位新成员!s皮“蒙金奇·银河舰长”与s皮“恶魔泰菲·小红帽”的登场,又将给猫鼠追逐的欢乐舞台带来哪些惊喜?一起来看看吧~

5aafd3aa96ba3ce778d4376e19ac3087.jpg

十一版本重磅上线

漫游宇宙,所过之处正义必胜

出生于军人家庭的蒙金奇,自小便接受着严格的训练,身手不凡性格坚毅。在他的心中,拥有着驾驶飞船穿梭宇宙的太空梦,因此在以优异成绩从军校毕业后,蒙金奇亲手改造了属于自己的飞船,开启了自己的星际之旅。后来,“银河舰长”的正义传说,便随着他的足迹响彻了宇宙。

“银河舰长”是蒙金奇的首款s级皮肤,以白金蓝三色为主色调,整体设计充满了未来科技感。令人极具安全感的铠甲是战士们的必备装备,半透明的蓝色披风兼具功能与美感,在战斗中可以作为强力护盾而使用。而在他的身后,是为他的正义理念而感动、追随他的舰队成员,还有浩荡的飞船舰艇。想要一起踏上征途的话,跟紧别掉队,前方是星河广阔!

1b42d24abcc830b99c42deaba5653554.jpg

宇宙、星空,是最美妙的景色!

“蒙金奇·银河舰长”在1s级状态时,就能拥有皮肤配套技能外观、华丽特效及全新配音。在使用主动技能“勇往直前”时,银河舰长周身会出现蓝色雷电特效效果,震慑意图不轨的宵小之徒;使用武器技能“军团战车”,银河舰长会召唤出具有未来科技感的飞船,坐在飞船上,颇有一夫当关万夫莫开的气势!

30cb2f218c84641f5c7e35ae9878d1dd.png

跟紧了,别掉队!

而3s级状态时,银河舰长还会更为绚丽的全套特效,在行走、奔跑、跳跃间都会拥有全套的蓝色电光特效,自由飞跃银河系,浩瀚宇宙任翱翔!而在使用护盾饮料后,银河舰长身上会出现蓝色雷电流光护盾,与身上的蓝色披风配套,为他阻隔外界的强大攻击!

1848e1bb8f2dd5a4cb14df68df8ec6e5.png

我可是本世纪最伟大的银河舰长!

古灵精怪,森林里的童话新说

恶魔泰菲总是戴着小红帽,拎着大大的篮子在森林里出没,于是大家就叫他“小红帽”。不过,这里可没有谁欺负得了他,反而是这个可爱的调皮捣蛋鬼惹人头疼。他最喜欢做的事情就是捉弄别人,再用可怜巴巴的神情让人不忍心教训他,这一招至今还没有不奏效的时候。

s级皮肤“恶魔泰菲·小红帽”以红黑为主色调,既可爱又邪恶,颇有暗黑童话风的味道。红色兜帽热烈又张扬,却带着可爱的翅膀与夸张的面具,显示出他小恶魔的本性。大大的篮子带着蝴蝶结,但篮子里藏着的东西却总能令人大吃一亏。这个让人又爱又恨的小家伙,就是森林里最受宠的小红帽!

2a247572c73ac14be8643621717b7a28.jpg

森林里的花又开了,外婆一定很喜欢

“恶魔泰菲·小红帽”在1s级状态时,永阳拥有皮肤配套技能外观、华丽特效及人声配音。使用主动技能“意念控制”时,他的周身会出现红色火焰特效效果,与红色的兜帽相呼应,十分酷炫;武器技能“恶魔之角”则是放出一片火焰,在火焰之中复制附近的物品;被动技能“黑暗印记”也变成了红色的恶魔之眼造型,透露出可爱外表下的邪恶心机!

而在3s级状态时,恶魔泰菲将会拥有走、跑、跳、护盾等全套的火焰流光特效,如同带着地狱烈火而来的小恶魔,在森林里兴风作浪!在使用护盾饮料后,恶魔泰菲身上还会出现红色火焰护盾,配上他可爱又可怜的样子,让人实在不忍下手教训!

本次更新后,“蒙金奇·银河舰长”将加入黄金转盘奖励,小伙伴们可以凭借黄金转盘游玩券抽取!而“恶魔泰菲·小红帽”也将在邮局中正式推出,等待小伙伴们一同捣蛋!

同时,伴随着十一假期的来临,游戏还将上线海量的福利活动,包括国庆特别活动、人气皮肤返场以及全角色限免游玩等等!快抓住机会,在网易欢乐互动手游《猫和老鼠》里与猫鼠们度过一个快乐的假期吧!

华纳兄弟互动娱乐(wbie)简介

华纳兄弟互动娱乐隶属于华纳兄弟家庭娱乐集团,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。

特纳娱乐服务公司为《猫和老鼠》和所有相关角色与元素的著作权及商标权所有方。

华纳兄弟娱乐公司为wb games标志和wb shield的著作权及商标权所有方。(s20)

关于《猫和老鼠》

《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版ip授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读