您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《洛奇英雄传》新羁绊技能登场!新时装亮相艾琳!

2021-10-12编辑:七七
在万圣节到来之际,“红色死亡的翅膀”加入2021女神的馈赠X,用它装饰万圣主题外观也是不错的选择哦!

今日,《洛奇英雄传》全新版本上线,利斯塔&菲欧纳、海基&贝拉迎来属于他们的专属羁绊技能,第八届设计大赛的优胜时装作品也终于和英雄们见面啦!那么,在万圣节即将到来之际,游戏内会上线哪些新时装、经典外观及福利活动呢?现在,就来一探究竟吧!

【2021女神的馈赠X】

在“2021女神的馈赠X”中,不仅会有第八届设计大赛的优胜时装作品加盟,深受欢迎的经典款外观也会重返艾琳哦!

S级“白玉壶套装”与“逆魂套装”是两款由英雄设计的时装,S级“白玉壶套装”为广东一区英雄“红的胡萝卜”设计作品,而S级“逆魂套装”则由同样来自广东一区的英雄“Mine”设计。

S级“月夜歌套装”是深受英雄喜爱的经典款外观,若是此前不小心错过又心仪于它,那么这次可要抓住机会了哟!

在万圣节到来之际,“红色死亡的翅膀”加入2021女神的馈赠X,用它装饰万圣主题外观也是不错的选择哦!

【时装沙龙】

在10月12日维护后至11月16日维护前,时装沙龙中将限时上架两款B级时装,分别是“万圣节婚纱套装”与“万圣节礼服套装”。

【福利活动】

随着秋季的到来,游戏内会开启“秋季丰收RAID活动”,在10月12日维护后至11月2日维护前,完成100级以上RAID战役,可从战役掉落中获得秋季丰收RAID收获品(每周最多获得40个),大家可在兑换商店中换取扎尔丁钢铁等实用道具哦!

其次,“万圣节活动”也会同步开启,在10月12日维护后至11月2日维护前,完成70级以上普通战役和红月地区战役,可以从战役掉落中获得万圣糖果(每周最多获得20个),英雄们可使用万圣糖果兑换万圣帽子选择礼盒、万圣节石膏等外观、实用道具哟!

在11月2日维护后至11月16日维护前,艾因拉赫战役金牌获得条件限时提升至最多4次被击。

“阿内斯特采集活动”再次回归,70级以上且习得采集技能的角色可消耗“采集副本入场券”出航至“阿内斯特的采集副本”!

2021年10月12日维护后至2022年1月18日维护前,“小精灵签到竞赛第四期”开启,英雄们可从中获得包装好的克莱尔豆袋沙发、史诗级尾巴选择礼盒、小精灵竞赛4th时装礼包等豪华道具哦!

以上,就是《洛奇英雄传》10月12日新版本的主要内容啦!今日维护后,艾琳会被暗黑南瓜入侵,万圣节氛围拉满啦!

《洛奇英雄传》官网地址>>>https://mh.tiancity.com

《洛奇英雄传》官方微博>>>https://weibo.com/51mh

《洛奇英雄传》运营团队

10月12日

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读