您的位置:主页 > 新闻频道 > 游戏新闻 > 正文

《消逝的光芒2》游戏细节 全新技能和物理效果

2021-10-12编辑:angle307
在《消逝的光芒2》中,它就像是泰山的绳索。玩家可以用它套住东西,它更有物理效果。

波兰开发商techland精心打造的丧尸生存《消光》续作《消逝的光芒2》虽然延期至明年发售,但其首席设计师tymon smektala表示会在延期的时间中给游戏加入更多物理效果等细节,来充实游戏内容,还表示,主角aiden caldwell将会有全新的能力。

入驻

“我们正在反复检查游戏中的所有内容。《消逝的光芒2》充满了由数百人创造的、复杂的交叉系统——在制作过程中的某个时刻,它们会真正相互碰撞并开始相互影响、生效,但我们也开始发现各种意外的边缘情况,我们想要解决这些问题。这些通常是简单的修复,但我们需要确保测试和追踪尽可能多的问题修复。这两个月的时间就花在这上面。也许我们还会塞进一两个复活节彩蛋……

关于主角aiden caldwell将会使用的各种技能,smektala指出每一种技能都将是“游戏规则改变者”,可以提供给玩家一种全新能力,让玩家可以“立即在敌人身上尝试”。“我们很难创造出具有这种能力设计曲线的游戏续作。”你已经花了50,100,200个小时在‘增加能力’上,现在你必须从头开始做同样的事情。在最初的游戏中,一些技能只是填充,只是调整属性。在《消逝的光芒2》中,每一项技能都具有改变游戏规则的威力。几乎每款技能都提供给你全新能力,你可以立即在敌人身上尝试。”

入驻

至于对现有机制的改进,如爪钩,也比原作有了更现实的物理效果。在《消逝的光芒2》中,它就像是泰山的绳索。玩家可以用它套住东西,它更有物理效果。而当玩家跑酷的时候,也可以获得最大的满足感,比如玩家看到面前有一个巨大的缺口,这时可以把爪钩绑在某个东西上,然后就可以荡到缺口的另一边,然后继续跑酷。

“我们从项目一开始就了解这个工具,并试图找到一个公式,让我们既能保留它原有的味道,又能让它支持更多玩法,而不是覆盖它。”

《消逝的光芒2:坚守人性》将于2022年2月4日面向pc、xbox one、xbox series x/s、ps4、ps5上推出,还将推出任堂switch云版本。

入驻
本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读